Рябчик как приготовить рецепт
Нежный рябчик, приготовленный по всем правилам, может стать коронным блюдом на праздничном новогоднем столе. В рецептах предлагают перед приготовлением натереть тушку солью, по желанию, черным перцем, затем нашпиговать шпиком или прикрыть грудку и бедрышки кусочками бекона.
Рябчик - рецепты
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. О рябчиках я знала, скажем прямо, немного, да и то преимущественно благодаря Маяковскому: что их жуют буржуи. Наравне с ананасами.
Рябчик одна из самых популярных охотничьих птиц наряду с фазаном, куропаткой, голубем и глухарём. Мясо рябчика тёмного бордового цвета с богатым глубоким вкусом. В кулинарии стоит учитывать, что молодые птицы хорошо подходят для быстрых методов приготовления — на сковородке их можно зажарить в течение 20 минут. Рябчики постарше более жёсткие, но на вкусовых качествах это никак не сказывается, возрастную птицу просто нужно дольше готовить на медленном огне. Определить возраст поможет гибкость грудной кости и когти рябчика. Чем более гибка кость грудины и острее когти, тем моложе птица.
Похожие статьи
- Щербета мороженое в домашних условиях - Как приготовить щербет в домашних условиях: 4
- Классические блюда которые могут приготовить дети - 7 завтраков, которые могут приготовить дети - Ad
- Мультиварка редмонд рецепты из говядины - Рецепты приготовления говядины в мультиварке
- Как приготовить рулет из сгущенки видео - Рецепт: Пирожные Картошка