Рулетики из свинины с ветчиной и сыром рецепт
Мясной рулет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин.
Рецепты блюд с техникой GEFEST
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух. Тогда утром вам останется только выложить рулетики из ветчины с сыром и чесноком на тарелку, украсить и подать на стол.
Рулетики из свинины с сыром и ветчиной
254 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
255 | Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. | |
368 | Сытные рулеты в хрустящей панировке, с очень интересной начинкой. Блюдо приготовлено по мотивам знаменитого шницеля Le Cordon Bleu, вот пошаговый рецепт кордон блю с ветчиной и сыром. | |
420 | Ждете гостей? | |
270 | Время подготовки: 30 мин. | |
210 | Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. | |
209 | Рулетики из свинины с начинкой, ну очень сочные и вкусные - муж просто обожает. | |
80 | Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! | |
349 | Очень быстро готовится и вкусно. Сыр и ветчина, завернутые в свинину, обжаренные в яйце. | |
171 | Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра. |
Свиной биток нарезать поперек волокон толщиной 1 - 1,5 см, хорошо отбить. С двух сторон приправит соль и перцем. На каждый кусочек мяса положить тонкий ломтик сыра и ветчины. Свернуть в плотный рулетик. Выложить рулетики в смазанную форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом.