Рыба в кляре пошаговый рецепт с молоком
Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кляре — вкусного и очень аппетитного блюда. В качестве основы можно использовать филе трески, тилапии, лосося, форели, судака.
Рыба в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с Еленой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать.
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Кляр — это жидкое тесто из молока, яиц и муки , в которое окунают филе рыбы перед обжаркой. Такая довольно простая процедура делает рыбку очень сочной и сытной. В кляре можно жарить не только рыбу, но и мясо, овощи и фрукты.