Рыба с шпинатом рецепт
Семга в сливочном соусе на сковороде - лучший рецепт с помидорами и шпинатом. Его величество Семга! Сочетание семги со сливками, приготовленной на сковороде, выше всяких похвал. Нежный соус удачно подчеркивает вкус красной рыбы, красиво лежащей на лепестках шпината в обрамлении помидоров черри.
Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом
Замечательная, очень вкусная и полезная рыбка получается! Попробуйте приготовить и вся ваша семья останется довольна! Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, до мягкости. Шпинат разморозить и отжать жидкость. Добавить шпинат к луку и потушить вместе минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Выложить шпинат с луком на дно формы для запекания.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Очень быстро приготовить, еще быстрее съесть. Рыбу можно замариновать на ночь и утром быстро приготовить вкусный обед, но достаточно и получаса. Лосось имеет выраженную боковую линию, а чешуя семги — серебристая и без полос.
- Кулинарные рецепты
- Салат из шпината с рыбой. Облепиху обжарить на сливочном масле с лемонграсом до мягкости — минуты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья.
- Главная - Блюда из рыбы и морепродуктов - Рыба со шпинатом в сливочном соусе.
KathleenZay Поваренок 4 уровня. Необычное, но вкусное сочетание рыбы и шпината порадует Вас! Это очень нежное, почти диетическое, ароматное блюдо. Непременно попробуйте! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.