Рыба по-гречески рецепты
Одно из любимых моих рыбных блюд. Рыбка под таким соусом получается неизменно мягкой, очень ароматной и с хрустящей корочкой сверху. К тому же еще и полезной, ведь все мы знаем, что запекать гораздо полезнее, чем жарить.
Рыба по-гречески
Многие из нас готовили такую рыбу и даже не догадывались, что это блюдо незаменимо на рождественском столе в каждой польской семье. Неизвестная в Греции, но такая незаменимая на рождественском столе в Польше рыба по-гречески обязана своим названием нашим восприятием средиземноморской кухни, особенно греческой. Дело в том, что для соуса в этом рецепте используется типичный «греческий» набор овощей: морковь, сельдерей, петрушка и лук или просто морковь и лук, тушеные в масле с небольшим количеством воды. Разморозьте рыбу треску, хек или минтай и тщательно обсушите ее бумажными полотенцами. Конечно, вы можете использовать свежую рыбу, если есть такая возможность.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Рыба "По-гречески"»:
- Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями".
- Мария По Поваренок 6 уровня. Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь.
- Рыба по-гречески на самом деле не имеет ничего общего с Грецией, классический рецепт ее приготовления — это рыба под маринадом из овощей. Это вкусная закуска в разных вариациях присутствует практически во всех кухнях мира.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Vitusenka Поваренок 4 уровня.
- Ингредиенты: филе белой рыбы судак, треска, камбала, минтай и т.
- Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Рыбное филе помыть, посолить, разрезать на небольшие куски, по желанию, предварительно слегка обжарить на подсолнечном масле. Поместить на противень.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Морковь с луком являются отличной шубкой для любой рыбы. Когда готовишь ее с овощами получается всегда очень аппетитно. При этом блюдо отличается сбалансированным и нежным вкусом, сочностью компонентов и восхитительным ароматом. Если к этому еще прибавить быстроту приготовления, так и вовсе не определить ему цену.