Рецепты приготовления ужина в мультиварке - Быстрые пирожки из дрожжевого теста
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Рунза: пирожки из Небраски
Пирожки рунза с мясной начинкой — это традиционная выпечка штата Небраска, куда их завезли эмигрировавшие из России в США поволжские немцы. Пирожки выпекаются из дрожжевого теста, которое наполняется начинкой чаще всего из говядины с луком, пряными травами, капустой или, как в этом рецепте, со шпинатом. С такой начинкой пирожки получаются очень сочными и ароматными. Начните замешивать дрожжевое тесто накануне вечером и дайте ему настояться ночь в холодильнике, от этого вкус пирожков станет ещё лучше. Подавайте рунзы горячими. Автор рецепта - Эми Тилен Amy Thielen — телеповар, удостоилась награды за вклад в телевидение и собрание рецептов Среднего Запада, в настоящее время пишет книги и ведёт кулинарный блог о еде со своей фермы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Палтус – быстрые и простые рецепты
Казалось бы, нет ничего проще, чем испечь пиццу. Довольно простое тесто, начинка согласно вашим предпочтениям или «что есть в холодильнике» и все. Но будет ли это действительно итальянское лакомство? Или получится что-то больше похожее на открытый пирог?