Рецепты праздничной буженины

Буженина в фольге — праздничный семейный рецепт в картинках

Праздничная буженина — одно из самых известных блюд нашей кухни, особенно красиво оно выглядит на новогоднем столе. В первую очередь хорошо промойте мясо. Затем обсушите его с помощью кухонных бумажных полотенец. Переложите в небольшую емкость и подготовьте другие ингредиенты: нарежьте чеснок небольшими дольками и соедините со смесью специй.

Праздничная классическая буженина

Рецепт праздничной буженины, запеченной в фольге, очень простой в исполнении, вот только быстрым его никак не назовешь: свиной окорок требует предварительной подготовки в течение суток. Так что, если вы решите побаловать гостей и близких действительно вкусным ароматным горячим, начинайте готовить его заранее. Кстати, по этому рецепту в окорок не добавляются никакие пряности и специи, кроме соли, перца и горчицы. И, поверьте, если мясо свежее, молодое, этого будет вполне достаточно для отличного результата: буженина будет иметь огромный успех за праздничным столом!

Пряная праздничная буженина
Как приготовить праздничную и вкусную буженину — рецепты и советы
Праздничная буженина, запеченная в фольге
Буженина с колбасой
Праздничная буженина с вишней
Буженина из свинины «Праздничная»

Автор: сергей кольянко 2 октября, Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину! Выглядит такая нарезка на столе шикарно, а труд.

Праздничная классическая буженина – кулинарный рецепт
Буженина пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
буженина - рецепты, статьи по теме на drovaklin.ru
Праздничная буженина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София
Как приготовить праздничную и вкусную буженину — рецепты и советы
Буженина «Праздничная» — рецепт с фото пошагово + отзывы

Dark Desires Поваренок 2 уровня. Этот рецепт передавался из поколение в поколение в нашей семье. Сколько себя помню, ни один Новый Год не мог обойтись без этого прекрасного мяса на столе. Рецепт безумно прост, но требует терпения. Но могу пообещать, что за это терпение вы будете вознаграждены чудесным вкусом и ароматом домашней буженины.

Похожие статьи