Рецепты из свиных ребрышек в пароварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец. Развести водой.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.