Рецепт желе из желатина в домашних условиях из сока
Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие.
Желе из вишневого сока
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Всеми любимое лакомство можно легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, из них обязателен только один компонент — желатин. Желе можно приготовить на основе кисломолочных продуктов, молока, сока, фруктового или ягодного сиропа.