Рецепт вкусной квашеной капусты сладкой - Супчик с лапшой для ляли, со скольки можно лапшу
Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры.
Щи из квашеной капусты
Квасница, или квашница, - популярное блюдо польской кухни. В оригинальном рецепте он делается на основе квашеной капусты или ее рассола. Мой же вариант делается тоже на основе квашеной капусты, но уже в тушеном виде.
Нет ". Это позволит нам публиковать больше интересных статей. Очевидно, что после приготовления первого блюда его хранят в холодильнике. Но как сделать это без ущерба для качества и аромата?
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.