Рецепт вкусного нежного торта с фото - Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами
У каждого обязательно есть свой оригинальный вкуснейший рецепт приготовления пищи из таких стандартных пищевых ресурсов как мясо,рыба,баранина,кролик,овощей и многого многого другого. Есть такие блюда вроде все просто,а очень вкусно.
Запеченный пыжьян
А вы когда-нибудь готовили холодец из свиных ушей? Если нет, то очень советуем сделать это, особенно если в подобные блюда вы предпочитаете не добавлять желатин. Дело в том, что свиные уши содержат много хрящей, которые обеспечивают бульону хорошую клейкость, и он превосходно застывает без «вмешательства со стороны». Ну а в поддержку им добавлены куриные окорочка, которые способствуют усилению желирующих свойств, а также вкусовых качеств холодца. Подайте его на праздничный стол с хреном или горчицей — и все будут очень довольны! Из указанного количества получается 1 средний или 2 мини-тортика.
Сочетание рыбы и тушеной капусты популярно у жителей Германии и Венгрии. Найдите для этого салата самые крупные и сочные испанские апельсины. И самые крупные и свежие креветки. У вас получится ланч, которому можно только позавидовать — здоровый, без единой лишней калории — и сытный.
- Пошаговый рецепт с фото
- Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты вкусных блюд.
- Если вам некогда возится с готовкой рыбы, ее можно запечь в фольге.
- Ингредиенты
- Поощрительные призы блендер получают ещё 3 идеи.
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- Примерно год назад я отказалась от премиум-планов в этом блоге и перешла на бесплатный тариф.
Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от остова, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через , в зависимости от сноровки, вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кстати, утку даже легче освобождать от костей из-за того, что она более жирная, не было ни одного прорыва на коже. Нижние кости голени и крылышки я сохранила. Соединить вместе соус терияки можно заменить его соевым и оливковое масло, взбить вилкой. Утку поместить в подходящую посуду, обмазать маринадом со всех сторон, остатки вылить сверху и поставить мариноваться на минут.