Рецепт тушенки из свиной головы в домашних условиях рецепт
Хранится готовый продукт в прохладном месте. Особенно хорошо делать такие заготовки на зиму для быстрого приготовления еды в походах или нехватки времени дома. Еда, приготовленная в домашних условиях с душой и любовью, самая вкусная.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМА?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из свиной головы 1.
Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час. Если вы варите мясные консервы впервые и не знаете, как сделать домашнюю тушенку из свинины, выберите классический рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Тушёнка — универсальный мясной продукт, который может быть изготовлен из любого вида мяса.
- Комментарии
- Тушенка из свинины — популярный и питательный продукт, который часто используется в домашней кухне.
- Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде.
- Расположенная ближе к холке часть спины называется корейка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По рецепту, о котором хочу рассказать, готовлю домашнюю тушенку уже лет 15, наверное. Держу каждый год по поросенка, головы идут или на тушенку или на прессованное мясо.
- Тэги: заготовки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Блюда получаются вкусные, и времени уходит совсем немного.
Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд. Ее используют в приготовлении наваристых супов, добавляют в крупы и картофель или просто едят с хлебом. Популярный способ консервирования обеспечивает длительное время хранения мяса, его вкуса и ароматов, чем делает продукт необычайно востребованным.