Рецепт суп с кукурузой и горошком
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
" + title + "
Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу.
РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Густой суп с кукурузой, горошком и тыквой Рома. Категория: Первые блюда.