Рецепт солянки суп классический рецепт пошагово
Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо.
Солянка с колбасой
У традиционной солянки несомненно имеются свои любители и почитатели. Ее готовят во многих ресторанах и кафе, она настолько ароматная, что влюбит в себя с первой ложки. При этом она достаточно калорийная и сытная, большие куски мяса и разнообразные виды колбас не оставят голодным даже самого заядлого мясоеда. У каждого повара в рецепте этого супа есть свои секреты и тонкости, каждая хозяйка вкладывает в него свою изюминку, не бойтесь экспериментировать, быть может ваш вариант окажется самым вкусным, любое классическое блюдо можно ориентировать под свои приоритеты. Подать к столу в горячем виде, украсить свежей зеленью петрушки и дольками лимона, в каждую тарелку добавить столовую ложку жирной сметаны.
Классическая сборная солянка: рецепт с фото
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января.
Классическая сборная мясная солянка
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу.