Рецепт слоеного теста для пиццы рецепт
Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы, все просто. Кроме того, пиццу любят почти все.
Как приготовить пиццу из слоеного теста
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром.
- Описание приготовления:
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Вопреки предубеждениям, вкусную пиццу можно приготовить не только на классическом пышном или тонком тесте, но и на любом другом, только дайте своей фантазии волю.
- Любите пиццу?
Слоеное тесто для пиццы Слоеное тесто для пиццы представляет собой вариацию традиционного теста для пиццы, в котором используется слоеное тесто. Слоеное тесто - это особый вид теста, состоящего из нескольких слоев тонкого теста и слоя сливочного масла или маргарина между ними. История слоеного теста уходит своими корнями во французскую кулинарию. Возникло оно в средние века и было использовано для приготовления различных блюд, таких как круассаны и пирожные. Впоследствии слоеное тесто стало популярным во многих странах мира и нашло свое применение и в итальянской кухне.