Рецепт приготовление соуса для риса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис в томатном соусе с зеленью и специями
Кулинарное путешествие вегана. Рис в соевом соусе — как сделать из скучного риса гарнир нового уровня. Привет, друзья! У меня была давняя мечта — научиться готовить интересные гарниры к свои блюдам. Ну так чтобы это был не обычный вареный рис с солью, который просто дополняет основное блюдо, а что-то действительно интересное.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Все, кто хоть раз готовил это японское блюдо, знают — от правильно подобранного риса зависит успех всего блюда. Но, только настоящие ценители понимают, что не менее важный компонент — это заправка для суши-риса. Именно она выступает тем важным компонентом, который придает ему неповторимый вкус и аромат. При этом готовится заправка очень просто, главное соблюдать важные пропорции ингредиентов. По технологии приготовления, рис отваривается без добавления специй, даже соли.
Похожие статьи
- Переделка подвески хендай солярис - Hyundai ix35 Современный кроссовер
- Свадебная прическа блондинка - Сонник Платье приснилось, к чему снится во сне Платье
- Кристаллы своими руками в домашних условиях - Поделки, мастер классы, видео уроки и распечатки
- Как нарисовать монастырь поэтапно - Вышивка на футболках в Москве - Машинная вышивка