Рецепт пирог с консервированными персиками
Этот пышный фруктовый пирог с мягким тестом готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Влейте растопленное сливочное масло, кефир комнатной температуры и ванильный экстракт, перемешайте. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и содой. Частями всыпайте к жидким ингредиентам, взбивая до однородности.
Пирог с персиками на кефире
Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.
Хочу предложить вашему вниманию вкусный и очень простой в приготовлении насыпной пирог. В своем рецепте я использовала консервированные персики, но подойдут и любые другие фрукты и ягоды. Этот пирог, с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой с персиками, никого не разочарует! Приготовить штрейзель мучную крошку - она будет основой для пирога. На стол горкой высыпать всю муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить творог и снова взбить.
Порционный пирог с консервированными персиками
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.