Рецепт куриного филе в сырной панировке

Для скептиков, которые уверены, что куриное филе при термической обработке всегда получается сухим, предлагаю замечательный рецепт нежного и сочного филе в хрустящей сырной панировке. Очень вкусное блюдо готовится быстро, что делает его наиболее привлекательным для занятых хозяек.

Кусочки куриного филе в сырной панировке

Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриного филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу. Кусочки куриного филе в сырной панировке kedem. Кусочки куриного филе в сырной панировке, это хрустящая сырная корочка, внутри сочная сливочная курочка, без жарки и совсем не жирная.

Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Отбивные из куриного филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке
Куриные наггетсы в сырной панировке
Стейки куриные в сырной панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты.

Куриное филе в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Кусочки куриного филе в сырной панировке | Что приготовить? | Дзен
Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриное филе в сырной панировке | Пикабу
Отбивные из куриного филе в сырной панировке - рецепт автора Ирина Ищенко
Стейки куриные в сырной панировке | Rezept
Куриное филе в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в сырной корочке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана
Кусочки куриного филе в сырной панировке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи. Добавить тертый сыр. В миске растопить сливочное масло. Ломтики куриного филе обмакивать в масле. Затем обваливать в панировке.

Похожие статьи