Рецепт куриного филе в сырной панировке
Для скептиков, которые уверены, что куриное филе при термической обработке всегда получается сухим, предлагаю замечательный рецепт нежного и сочного филе в хрустящей сырной панировке. Очень вкусное блюдо готовится быстро, что делает его наиболее привлекательным для занятых хозяек.
Кусочки куриного филе в сырной панировке
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриного филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу. Кусочки куриного филе в сырной панировке kedem. Кусочки куриного филе в сырной панировке, это хрустящая сырная корочка, внутри сочная сливочная курочка, без жарки и совсем не жирная.
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи. Добавить тертый сыр. В миске растопить сливочное масло. Ломтики куриного филе обмакивать в масле. Затем обваливать в панировке.