Рецепт из замороженных грибов
Осень подходит к концу и это время года запоминается сбором урожая, в том числе и грибного. Как приятно прогуляться по лесу и набрать ароматных пахучих грибов. Но их бывает так много, что приходится делать запасы на зиму, которые потом можно использовать для приготовления различных блюд. Чаще всего грибы отваривают и затем замораживают в пакетах.
Грибы лесные замороженные
Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем. Когда нельзя, но очень хочется : Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры. Нежные блинчики с ветчиной и грибами, дополненные соусом бешамель и сыром. Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов. А чтобы оттенить его структуру, подадим суп с чесночными сухариками.
4 рецепта с замороженными грибами
Грибы перед кулинарной обработкой размораживать ни в коем случае не нужно! Теряя влагу, они утрачивают свою структуру и вкусовые качества, поэтому этап размораживания из технологии приготовления грибов мы исключаем. Проще всего обстоит дело с шампиньонами: непосредственно из морозильной камеры они отправляются жариться на сковороду, а дальше — куда пожелает душа кулинара: на тарелку, в пиццу или в начинку кулебяки.
- Рецепты из замороженных белых грибов
- Подскажите, пожалуйста, какие блюда можно сделать из них.
- Я - заядлый грибник. После сезона у меня не только множество заготовок, таких, как солянка, маринованные грибы, но и целый отдел просто замороженных грибов.
- Готовим с Надеждой. Замороженные белые грибы как готовить.
- Связанные товары
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
- Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Осенние походы за грибами заканчиваются по-разному.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
- Бытует странное мнение, что, например, лисички и грузди подходят только для маринования, а белые грибы надо обязательно сушить.
Грибной суп-пюре из замороженных грибов — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.