Рецепт холодных соусов
Соусы холодные. Домашний Майонез.
Рецепты оригинальных соусов без варки
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Сейчас все больше гурманов предпочитают сочетать овощные, мясные и др. Один из самых распространенных способов сочетания продуктов — холодные соусы , которыми заправляются салаты и закуски. Есть много способов приготовления салатов и закусок, но любой салат, даже самый простой, можно украсить и улучшить вкус холодным соусом. Холодные соусы, как готовые так и изготовленные в домашних условиях, дают возможность разнообразить вид и вкус блюд из одних и тех же продуктов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пикантные, холодные соусы — это отличная возможность изменить и разнообразить вкус блюда. Использовать соусы при подаче различных блюд очень удобно, так их можно приготовить заранее в большом количестве.
- Для начала выясним, чем же отличаются холодные соусы от горячих.
- Все о еде.
Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. Соус майонез, соус майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам. В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки для салатов и сельди. Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой.