Рецепт баклажани
Баклажан под соусом можно приготовить в качестве интересного новогоднего гарнира или самостоятельного блюда. Разрежьте баклажан в длину на две половинки. Острым ножом сделайте надрезы на мякоти, не трогая кожуру.
Простые блюда из баклажана. 9 рецептов за 30 минут
В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан. Этот овощ в кулинарном смысле; по законам ботаники — ягода настолько хорош, и так привлекает необычным вкусом, что его знают все кухни народов мира. Читать далее.
Жареный баклажан. Наиболее распространенное в России блюдо или точнее закуска - жареный кабачок, но такой баклажан вам точно понравится. Это и горячая закуска к столу и полноценный обед в летнем стиле. Легкий, приятный, сочный! Инструкция по приготовлению. Подходящий аэрогриль.
- Похожие рецепты
- Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма.
- Баклажан с тахини и помидорами. Как приготовить баклажан?
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
- Баклажаны, как грибы — рецепт
- Этот плод — не только сытная и при этом низкокалорийная еда, но и помощник для бросающих курить.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
- Любое блюдо.
346 | Если баклажаны тебе не нравятся, попробуй приготовить их, как грибы. Да, это звучит немного странно, но ты можешь сделать так, что по вкусу и виду их не отличишь. | |
263 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
91 | Мы привыкли считать баклажан овощем, но, на самом деле, — это ягода из семейства пасленовых. |
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют. В кухнях разных народов встречаются блюда с добавлением этого овоща — это и греческая мусака, и итальянская пармиджана, и турецкий имам баялды.
Похожие статьи
- Карнавальный костюм баклажана - Карнавальные костюмы. Мастерская Ассоль ВКонтакте
- Запеканка из баклажанов с кабачками - Рецепт: Овощная запеканка с кабачками на m
- Салат из жареных баклажанов с курицей - Салаты из баклажанов - Рецепты салата из баклажанов - Как
- Как вкусно приготовить баклажаны с помидорами и сыром - 100 рецептов - Что приготовить из баклажанов