Равиоли рецепт пошагово
Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками.
Итальянские равиоли
Берем миску для приготовления теста, насыпаем в нее мелкую соль и наливаем воду. Далее добавляем масло и куриные яйца. Хорошо взбиваем ингредиенты между собой. Просеиваем муку через сито прямо в кастрюлю с предыдущей смесью. Замешиваем однородное по своей консистенции тесто. Перекладываем готовое тесто на разделочную доску или рабочий стол.
Попробую , но пельмени приготовить дешевле! Получается на гр муки у вас одно яйцо. С гр приготовленного теста конечно сыт не будешь. Но , если все надоело , можно попробовать и равиоли приготовить! Вручную раскатать трудно.
Завораживающее своим названием блюдо, всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли — и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками.
Похожие статьи
- Рецепт филе трески в кляре пошагово в
- Астры из бисера мастер класс с пошаговым фото - Орхидея из бисера - бисероплетение цветы мастер клас
- Как делать слоеное тесто в домашних условиях пошагово - Осень стихи для подготовительной группы детс
- Майонез в домашних условиях фото блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт