Рассыпчатый плов с курицей пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов с курицей
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плов с курицей и рисом на сковороде
Anka kulinarka. Залить всё 2,5 стаканами воды, посолить, добавить приправы для плова, накрыть крышкой и тушить примерно минут. Всыпать промытый рис, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне приблизительно 15 минут.
Плов - вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых. Готовим мы его часто, используя для этого разные сорта риса и мяса, так сказать экспериментируем. Недавно попробовала приготовить плов с курицей в мультиварке, результатом осталась довольна. Плов получился очень вкусным, а самое главное - рассыпчатым, как мы и любим. Но, чтобы добиться такого результата, нужно выбрать правильный рис, а именно длиннозерный пропаренный.