Рагу из кабачков на сковороде рецепт пошагово
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. Морковь, лук и пастернак очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Морковь и пастернак нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.
Овощное рагу с сыром
Вкусно, просто и полезно. Чаще всего готовлю таким же способом на сковороде. В этот раз добавила в рагу баклажаны и кабачками, помидоры были свежие, нарезала кусочками. Получилось очень вкусно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем.
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем столе! Быстро, вкусно и полезно - а всего лишь рагу из кабачков. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите на чеснок листья петрушки и тоже измельчите.