Приготовление сложных блюд из сельскохозяйственной домашней птицы - Заготовка дров

Раздел C. Продукция обрабатывающих производств

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной практики Беляева Анна Вадимовна, обучающаяся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания» успешно прошла производственную практику по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» в объеме часа. Ознакомление с организацией работы горячего цеха.

Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа

Авторским коллективом Казакевич В. Программа может быть использована в период перехода от программ, деливших предмет по направлениям обучения: индустриальные технологии, технологии ведения дома и сельскохозяйственные технологии, к новому содержанию технологического образования. Примерная рабочая программа по курсу «Технология» основного общего образования для организаций общего образования разработана на основе Примерной основной образовательной программ а основного общего образования по технологии, одобренной решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию протокол от 8 апреля г.

Повар 5 разряда

Методичка для практических занятий по МДК ПМ Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. МДК Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Курсы поваров 5 разряда
Раздел ОКПД 2 C. Продукция обрабатывающих производств | ГАРАНТ

Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы. Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих оленевых парные, остывшие или охлажденные.

Похожие статьи