Приготовить ножку ягненка пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ножка ягненка, тушенная с розмарином
Главная » Рецепты с фото » Вторые блюда » Из мяса. Запеченная ножка ягненка. Печать рецепта. Печать рецепта с фото.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Запеченная нога ягненка с гранатовой патокой. Поделиться с друзьями:.
- Время приготовления бараньей ноги в тандыре, количество порций
- Запеченная ножка ягненка — классическое блюдо французской кухни.
- Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка. Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола!
- Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.
- Для одной ноги ягнёнка (примерно 8 порций) вам понадобится:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ногу ягненка натереть морской солью и оставить на 1 час при комнатной температуре до тех пор, пока соль не растворится. Лишнюю соль стряхнуть с мяса.
- Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре.
- Ингредиенты
- Ножка ягненка, запеченная в духовке целиком — прекрасное праздничное основное блюдо для большой компании.
- Разрежьте баранью ногу, развернув пласты мяса, как книгу, так, чтобы получился большой прямоугольник ровной толщины.
- Автор рецепта - Bobby Flay Бобби Флай - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых. Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.
Похожие статьи
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая
- Рецепт филе трески в кляре пошагово в
- Рецепт гречневой запеканки в мультиварке - Гречневая запеканка в мультиварке - как приготовить гречн