Пошаговый рецепт хвороста на водке

Хворост на водке вкусный и хрустящий

Приготовить в домашних условиях хворост совсем не сложно, ведь тесто для него замешивается легко и быстро, особых кулинарных навыков не требуется. Предлагаю сделать классический хворост на водке, который станет отличным дополнением к семейному чаепитию.

Хрустящий хворост на водке классический

Рецепты » Десерты и выпечка. Вкусный хрустящий хворост на водке. Десерты и выпечка.

Хворост с водкой
Хворост с водкой
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой
Хворост хрустящий на водке
Хворост на водке
Классический хворост на водке
Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Хворост хрустящий на водке
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт

Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах. Вкусные хрустящие сладости распространены во многих странах Европы и на Востоке, но называют их в каждой стране по своему сушь, сочень, вергуны, сангаза, урама, чак-чак и др. В отличие от других рецептов на молоке , кефире или со сметаной , имеющих более пышную текстуру, тонкий хворост на водке получается очень нежным, ломким, хрустящим.

Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хворост на водке рецепт с фото, как приготовить на drovaklin.ru
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Хрустящий хворост на водке классический простой рецепт пошаговый
Хворост с водкой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз
Хворост на водке и яйцах - рецепт с фото

Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка. Не стоит волноваться о присутствии алкоголя, весь он испаряется при обжаривании, в печенье нет ни вкуса водки, ни градусов. Попробуйте и вы приготовить тонкий хрустящий хворост на водке, взяв за основу этот классический рецепт.

Похожие статьи