Пошаговый рецепт голубцов с рисом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подробный рецепт домашних голубцов
Займёмся подготовкой капусты. Для этого кочан опустим в кипящую воду это нужно для того, чтобы размягчить листы. Подготовим фарш.
Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте 3—4 ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 4—5 минут.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу.
- Основные блюда.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
- Энергетическая ценность:
- Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом как приготовить на сковороде рецепт с фото.
- Продукты для рецепта
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
- Голубцы летний рецепт со сливами, цукини и миндальными орешками. Летний рецепт голубцов, в лёгком лимонном соусе со сливами и розочками кабачка, с мятой, петрушкой и жареным миндалём.
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать. Регистрация Вход.
Похожие статьи
- Схема вязания носков в картинках - Как вязать носки спицами для начинающих пошагово Мой секрет
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая
- Печенье фруктовое рецепт пошагово
- Приспособление к фрезеру своими руками - Как из дрели сделать фрезер своими руками