Пошаговый рецепт блинчики с яблоками рецепт
Блины с яблоками и корицей - настоящее лакомство. Рецепт таких блинов несложный, а начинку можно приготовить заранее, тогда блюдо не отнимет много времени. Готовьте фрукты со специями на сильном огне в течение минут, постоянно помешивая. Яблоки должны стать совсем мягкими и начать коричневеть.
Блины с яблоками
Тоненькие блинчики и много ароматной яблочной начинки, что может быть вкуснее?! Это классический вариант блинчиков с яблочной начинкой. Такой десерт любят и взрослые, и дети.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку.
Блинчики с яблоками готовлю регулярно. Но яблоки тушу в сливочном масле пару минут на сковороде с добавлением сахара. Ваш рецепт явно выигрывает. Попробую и угощу домашних без предупреждения. Думаю оценят. Реакцию после пробы опиш.