Покрытие торта глазурью мастер класс

МК Муссовые торты

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Три дня по 8 часов 16 человек готовили рука об руку с Мишелем Вийомом торты, тарты, пирожные и макарон. По началу, когда мы услышали, что будет 16 человек немного заволновались. Группа достаточно большая, помещение же наоброт, не на столько большое, чтобы развернуться в полную мощь. Поэтому после того, как за последним участником группы 5-го февраля закрылись двери школы, мы с Мишелем оккупировали класс и долго составляли план работы — проверить ингредиенты, технику, прикинуть расстановку людей, распределить роли в рабочем процессе, немного прорепетировать и проговорить нюансы. За эти три дня нами было приготовлено 23 торта, несчитанное количество тарталеток, птифуры, макарон!

План кондитерских мастер-классов на декабрь в Днепре
Регистрация
Большой отчет: практический мастер-класс Мишеля Вийома
Современный декор. Практический мастер-класс
Праздничный торт «Глинтвейн»
This browser is not supported
Зеркальная глазурь для торта
Глазурь для торта: рецепты
Как идеально выровнять торт
[Кондитерка] Мк
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Кондитерские мастер-классы

Рецепты Кухня Жизнь. Как приготовить шоколадную глазурь для торта. Торты и кексы часто украшают душистой и аппетитной шоколадной глазурью, которую приготовить в домашних условиях не составит большого труда.

  • Глазурь для росписи пряников
  • С помощью профессионального фотографа можно провести фотосессию в интерьере гончарной мастерской.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства.
  • Создать новую тему.
  • В программе МК:.
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях рецепт | drovaklin.ru
Мастер-классы по росписи пряников и кремовому декору тортов
2 мвя!Практический МАСТЕР-КЛАСС ПО - Арт-студия
Мастер-класс по росписи пряников
МК Муссовые торты
Торт для девушки-композитора👩‍🎤 Велюр из белого шоколада, зеркальная гл | Instagram

Вы находитесь в Киев. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным. Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш. На такой основе получаются более красивые шоколадные потеки, чем на мастике. Перед тем, как научиться выравнивать торты, потренируйтесь самостоятельно готовить крем.

Похожие статьи