Почему лисички горчат после жарки
Телефон или почта. Чужой компьютер. Грибы в Подмосковье
Почему после жарки лисички горчат и что с этим делать
В любом случае горечь в приготовленных грибах говорит о том, что их не готовили к жарке или варке или делали это не должным образом. Сразу стоит сказать, что любая термическая обработка лисичек должна проводиться в тот самый день, когда собран урожай. Перед заморозкой грибы нужно очистить от мусора, тщательно помыть и замочить в холодной воде.
Узнаваемые по яркой внешности лисички являются отменными грибами благодаря своим вкусовым качествам. Эти плодовые тела можно подвергать любым обработкам: жарить, варить, солить, замораживать, мариновать и сушить. Хотя лисички и горечь — понятия неразделимые, после термической обработки мякоть грибов становится ароматной, нежной и потрясающе вкусной.
Пожарила с картошкой, как обычно, а они на вкус горьковаты. Техническая поддержка Реклама на сайте. Алька Родригез в Кулинарное сообщество 10 лет.
Похожие статьи
- Самые красивые плетения золотых цепочек - Красивые плетения золотых цепей фото. Цепочки, колье
- Как вязать шапочку с спицами для новорожденных - Шапочка для новорожденного от 0 до 3 месяцев спицам
- Песня почему в душе холодные дожди
- Вязание зимней шапочки для новорожденных крючком - Вязание новорожденным Вязание, вязание спицами, в