Пицца на хрустящем тесте рецепт
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Хрустящее домашнее тесто для пиццы
Итак, если вода, то только чистая и питьевая. И ни в коем случае не используйте хлорированную воду из крана. Мука должна быть высшего сорта. Масло — только оливковое.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Гогарева. На 2 пиццы диаметром 30 см.
Правильная Мама. Тесто для пиццы: тонкое, хрустящее. Классический рецепт минут.