Пироги из слоеного теста с мясом и капустой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком
Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком. Приготовить его легко, если дома есть пачка слоёного теста. Не забудьте предварительно разморозить его. Добавьте растительное масло и капусту. Тушите, помешивая, на слабом огне под крышкой около 15 минут.
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.
Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.