Пирог с карамелизированными грушами рецепт
Изысканное сочетание сладких карамелизированных груш, солёного сыра с голубой плесенью и слоёного теста! Попробуйте - ооочень вкусно! Дно формы застилаем пергаментной бумагой, стенки смазываем маслом. По стенке формы делаем бортик из полоски теста шириной примерно 3 см.
Французский пирог с карамелизованными грушами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто : Масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко столько сколько понадобится, чтобы можно было собрать тесто в шар.
283 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. | |
461 | Выпечка и десерты. | |
150 | Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. | |
379 | Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша | |
158 | Для теста масло растереть с сахаром и солью. | |
286 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
75 | Время подготовки: 30 мин. | |
285 | Очень вкусный и нежный пряный пирог с карамельными грушами. Готовится пирог по принципу Тарт Татена , то есть пирог переворачивается сразу же после вынимания из духовки. | |
89 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
97 | Ваше имя: Текст:. |
Каждую осень мне нравится печь эти пироги-перевертыши, и именно с грушами! И еще нравится груши для пирога карамелизировать - тогда они становятся необыкновенными! Для теста яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, кефир или сметану, хорошо размешать. Муку смешать с содой, всыпать в тесто, тщательно перемешать - тесто должно быть чуть гуще сметаны. Перевернуть на блюдо и залить оставшейся карамелью. Теги: Еда , Рецепт.