Пирог с капустой и рыбной консервой рецепты
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец. Пирог получился великолепный.
Пирог с капустой и рыбной консервой
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусно и неожиданно: готовим нежный пирог с капустой и рыбной консервой — тесто за 3 минуты
Неожиданная начинка в виде рыбной консервы и капусты порадует ваши вкусовые сосочки. Это аппетитно, хочется съесть еще один кусочек. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: мл молока, 2 яйца, г муки, г капусты, г рыбных консервов, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч. Просеять муку, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.