Пирог из горбуши рецепты
Тихоокеанский лосось восхитителен сам по себе, но еще более потрясающим кажется его нежное мясо, если к приготовлению подойти грамотно и креативно. Именно так появляется на свет пирог с горбушей, который гурманы обожают за неповторимый вкус, а организаторы праздников и вечеринок — за изящество и презентабельность.
Пирог с горбушей и картошкой
Все в Кулинары. Пирог с горбушей в духовке — сытная выпечка для всей семьи. Такой пирог можно приготовить в любой день, если держать в морозилке запасную упаковку слоеного теста и кусок замороженной красной рыбы. Готовится пирог достаточно быстро, а по калорийности ему практически нет равных. Таким пирогом легко накормить досыта целую семью.
Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Картофель — г Соль, перец — по вкусу. Шампиньоны нарежьте пластинками и сразу отправьте их в сковороду к луку. Добавьте немного перца и немного подсолите.
Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.