Пирог из блинов с курицей и грибами рецепт
Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными.
Блинный пирог с курицей и грибами
Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики. Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить сметаной. Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 8 минут. Готовую курицу соединить с грибной начинкой.
Блинный торт с курицей, грибами и сыром. Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными. Их прекрасно дополнит мясная начинка. Куриное филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте с ложкой масла на среднем огне за 5—7 минут.
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами. Яйца взбейте с сахаром и солью до однородности с помощью миксера, добавьте половину молока и перемешайте. Тщательно перемешивая, всыпьте частями муку к яичной смеси. Взбейте тесто миксером, чтобы в нём не было комков.