Пирог из блинов с курицей и грибами рецепт

Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами

Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными.

Блинный пирог с курицей и грибами

Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики. Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить сметаной. Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 8 минут. Готовую курицу соединить с грибной начинкой.

Блинный пирог с куриным филе и грибами
Блинный торт с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Блинный торт с курицей, грибами и сыром. Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными. Их прекрасно дополнит мясная начинка. Куриное филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте с ложкой масла на среднем огне за 5—7 минут.

Блинный пирог с куриным филе и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блинный пирог с курицей и грибами рецепт - Кулинарния
Блинный пирог с курицей и грибами рецепт с фото пошагово
Блинный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Блинный пирог с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от drovaklin.ru
Блинный пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ketty
Блинный торт с курицей и грибами: рецепт - Лайфхакер
Блинный торт с курицей, грибами и сыром - Лайфхакер
Блинный пирог с курицей и грибами – кулинарный рецепт
Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами. Яйца взбейте с сахаром и солью до однородности с помощью миксера, добавьте половину молока и перемешайте. Тщательно перемешивая, всыпьте частями муку к яичной смеси. Взбейте тесто миксером, чтобы в нём не было комков.

Похожие статьи