Пирог дрожжевой с смородиной рецепт пошагово в духовке

Пирожки с черной смородиной

Смажьте квадратную 20х20 см или прямоугольную форму. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и крахмалом, пока смородина не будет полностью покрыта сахарной смесью.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом. Начиная готовить пирог с красной смородиной ягоды моем, удаляем веточки и раскладываем смородину на полотенце или бумажных салфетках, чтобы просохла.

Простой пирог со смородиной
Пирог с красной смородиной на дрожжевом тесте
Пирог с красной смородиной в духовке
Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком
Пирог с черной смородиной
Дрожжевой пирог со смородиной
Пирог с красной смородиной
Дрожжевой пирог со смородиной (черной)
Пирог с черной смородиной в духовке
Постный пирог с начинкой из черной смородины и тимьяна

Домашние пироги — популярный десерт к чаю во многих семьях. Их готовят как в праздники, так и по будням. Предлагаем яркую идею выпечки для вашего стола — ароматный пирог с начинкой из красной смородины. Разбирайте 6 пошаговых кулинарных рецептов с фото. Нежный домашний пирог можно приготовить из песочного теста и яркой начинки из красной смородины.

Дрожжевой пирог со смородиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной - рецепт в духовке с пошаговыми фото
Пирог с черной смородиной - пошаговый рецепт приготовления с фото / drovaklin.ru
Пирог с красной смородиной - 6 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Простой пирог со смородиной пошаговый рецепт с фото
Пирог с красной смородиной - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку. Тесто должно получиться жидкое, похожее на магазинную сметану.

Похожие статьи