Перец фаршированный творогом и сыром рецепт
Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом. Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень. Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.
Фаршированный болгарский перец
Перец фаршированный творогом с зеленью и чесноком — это универсальная закуска, как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится такое блюдо из болгарского перца очень просто, а главное быстро. Еще одна важная особенность этой закуски из перца заключается в том, что вам не нужно обладать каким-либо кулинарным опытом, чтоб освоить это блюдо.
перец фаршированный творогом и сыром.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Это еще одна вариация моего любимого суфле. Шпинат здесь очень ярко выражен и если вы его любите также как и я - это блюдо для Вас! Еще один секрет идеального суфле - 1 дополнительный белок, он. В советские времена хитом на праздничном столе было что-нибудь фаршированное, рыба, мясо, овощи. Причём начинка могла меняться, и это удивительно меняло вкус блюда, делая его новым и оригинальным.
Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд.