Перец фаршированный мясом в духовке рецепт
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные перцы половинками с мясом и сыром в духовке. Основные блюда. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить мясную начинку с булгуром для фаршированных перцев. Посолить, поперчить и убрать в холодильник. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.