Пельмени с сёмгой рецепт
Раньше рыбные пельмени тысячами лепили зимой в монастырях, чтобы в дни поста кормить ими уставших путников. Сейчас же такие пельмени практически забыты, а жаль, они не уступают мясным, если сделать правильную начинку.
Пельмени с северной рыбой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
- Ингредиенты для - Пельмени с лососем
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Начинки для пельменей готовят самые разные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе лосося или семги пропустите вместе с луком через мясорубку с мелкой насадкой. Добавьте в фарш сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на 30 минут. Пока фарш будет стоять приготовьте тесто. Взбейте яйца, добавьте воду и перемешайте, посолите, влейте масло и постепенно добавляйте просеянную муку замесите тесто. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.