Панкейки рецепт на молоке
Елена Узун Поваренок 3 уровня. Рецепт этих блинов просто идеальный. Быстрее сохраняйте его себе, потому что он обязательно станет любимым. Нежные, мягкие, они напоминают вкус любимого пирога.
Панкейки на молоке: рецепт с фото пошагово
Американские панкейки - пышные большие блины, которые готовятся на молоке. Блюдо простое в приготовлении, но есть некоторые нюансы и секреты, чтобы сделать их невероятно вкусными, нежными и воздушными. Разделите яйца на желтки и белки.
Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Панкейки с сливочным маслом
Стася Черкасова. С помощью соуса или добавок их можно превратить из блюда на завтрак в полноценный обед или десерт. Можно дополнить классическими соусами — сгущенкой, вареньем или сметаной — или подсмотреть сочетания поинтереснее: с беконом, арахисовой пастой и крем-чизом. Я взяла классический рецепт панкейков, но добавила голубую матчу, чтобы порадовать себя необычным завтраком. Голубая матча — это порошок из ягод, синего батата или цветов анчана. Матча из ягод кислая, из батата — сладковатая.