Панакота рецепт на сметане
Этот низкокалорийный десерт родом из Италии и там его готовят из сливок. Но и вариант из сметаны, тоже достаточно неплох и готовится очень просто. Можно готовить панна-котту с ягодами, цитрусовыми нотками или с кофе.
Десерт из сметаны и мандаринов
Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и подайте на блюдечках. Надеюсь, что вам понравится! Рецепт «Панна-котта из сметаны» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Сметана, Молоко, Желатин, Сахар, Яичный желток , Вода.
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
216 | Азбука Жизни. Вкусные и простые рецепты. | |
90 | Быстрые Рецепты. | |
200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
117 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
396 | Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». | |
342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивая "Панакота" 2.