Овощной борщ рецепт пошаговый
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я обожаю борщ. Может, потому, что выросла в Украине.
Овощной суп а-ля борщ
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой. В бульон положить капусту и картофель, варить минут, затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Овощной борщ без мяса готов! Попробовала сделать борщ по этому рецепту, всё получилось вкусно.
- Сезонное меню
- Есть зеленый сельдерей — добавим стебли, нет стеблей — натрем корень, есть фенхель — очень хорошо, нет — приготовим суп из более привычных ингредиентов.
- Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления!
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты.
- Вкусный борщ с фасолью и свежей капустой готовится всего за 35 минут.
- Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый.
- Продукты для рецепта
- Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.
Похожие статьи
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Удлинители для мотоблоков своими руками - Удлинитель для электрического снегоуборщика своими руками
- Печенье фруктовое рецепт пошагово
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая