Оладьи на сухих дрожжах пышные рецепт пошагово на воде с сухими дрожжами
Предлагаю приготовить вкусные, пышные, аппетитные оладьи из теста, замешанного на сухих дрожжах и молоке. К столу такие оладушки лучше подавать со сметаной или своим любимым сладким соусом например, вареньем, джемом, сгущёнкой. Приготовьте оладьи на молоке и сухих дрожжах и они точно понравятся и взрослым, и детям!
Пышные дрожжевые оладьи на сухих дрожжах двумя способами
Первый прием пищи утром, по мнению врачей и диетологов, должен быть самым высококалорийным. На завтрак обычно подают каши, выпечку, яйца в разных видах, бутерброды. Но ничто так быстро не пробуждает от утренней заторможенности, как вид горячих, истекающих маслом, пышных оладий. Они придадут силы, чтобы продержаться до обеда, и поднимут настроение. Пышные дрожжевые оладьи для ускорения процесса чаще делают с сухими дрожжами.
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо. Отмерьте г первосортной муки. При помощи сита просейте пшеничную муку с остальными ингредиентами прямо в кастрюлю.
РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Оладьи на дрожжах Stern.