Очень вкусные щи из свежей капусты рецепт

Щи из свежей капусты на скорую руку

Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей стране. Поэтому если вы до сих пор не научились их готовить по каким-то причинам, самое время исправить эту ошибку. Тем более что ничего сложного в этом нет, да и ингредиенты блюда простые, доступные каждому. Обратите внимание на то, что для приготовления щей из свежей капусты с мясом мы используем помидоры, а не томатную пасту.

Щи из свежей капусты (классический)

Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту.

Вкусные щи из свежей капусты
Щи из капусты
Щи из свежей капусты
Свежие щи с курицей
Вкусные рецепты щей из свежей капусты
Щи из свежей капусты с курицей
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
My Delicious Meals
Щи из свежей капусты со свининой
Правильные щи: секреты приготовления
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Готовим русские щи со свежей капустой

Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси.

готовим вкусные щи из свежей капусты | Дзен
Как приготовить щи из капусты: секреты приготовления правильных щей
Щи из свежей капусты — рецепт с фото пошагово
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Щи из свежей капусты (классический) - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Щи из Свежей Капусты | drovaklin.ru

Чтобы приготовить щи из свежей капусты, надо грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить. В кастрюлю выложить мякоть свинины с луковицей, влить 3 литра воды и поставить варить на сильный огонь. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Похожие статьи