Обычный чизкейк рецепт
Печенье в блендере превратить в крошку, добавить корицу. Масло растопить и влить в печенье, размешать. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и выложить ровным слоем массу из печенья. Яйца, сахар, сыр и сметану взбить и вылить в форму на печенье.
Чизкейк – классический рецепт
Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем его «сырный» собрат. Только помните, что для приготовления следует выбирать натуральный сухой творог правильной жирности безо всяких растительных добавок.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.