Мясо по-французски в духовке рецепт из курицы с помидорами и сыром
РУ Войти Регистрация Пицца на тесте без замеса. Меню Читают Новые.
Мясо по-французски в духовке из курицы
Рецепт курица по французски в духовки. Простые и вкусные рецепты от Картошка по-французски с курицей в духовке. Изысканное блюдо без особых усилий. Даже из самых простых продуктов можно приготовить интересное и вкуснейшее блюдо.
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно. Но что бешамель сразу же ставит блюдо на более высокий гастрономический уровень, несомненно!
- Мясо по-французски с курицей, картошкой и помидорами
- Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.