Мясо по-французски из говядины с картофелем в духовке рецепт из свинины
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
Мясо по-французски из говядины в духовке
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многим сегодняшний вариант блюда, который хочу предложить приготовить, знаком и любим — это мясо по-французски с картошкой в духовке. Запекать его проще простого, в итоге всегда получается нежный, изумительный вкус. Такое угощение достойно украсит даже банкетный стол. Важно выбирать свежую и хорошую свинину, с прослойками жира. Помимо мяса в состав входит картофель, сочные томаты и лук. Немного чеснока придает блюду пикантности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается.