Молодой картофель в кожуре рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Картофеля гр. Масло сливочное 30 гр. Зелень зелёный лук, укроп.
Мелкий картофель в кожуре, обжаренный в чесночном масле с розмарином
Как запечь молодой картофель в кожуре — рецепт в духовке целиком и дольками. Как вкусно приготовить мелкую молодую картошку? Привыкнув к кулинарным изыскам, мы отвыкли от простых блюд.
Считается, что молодой картофель слишком водянистый и не подходит для жарки. На самом деле, зная несколько нюансов приготовления, можно пожарить молодую картошку на сковородке так, чтобы она не рассыпалась, а на поверхности образовалась аппетитная корочка. Для этого клубни жарят целиком и не чистят — кожура обогащает вкус, а целостная форма не дает мякоти развалиться на куски. Общее время приготовления с подготовкой — минут. Нужны мелкие и средние клубни. Оптимально — чуть больше спелой вишни, максимальный размер — с грецкий орех.
Молодая картошка, пожаренная целиком и в кожуре
Пищевая ценность блюда «Картофель молодой запеченный в духовке с кожурой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.